Octisalate

De Acadpharm
Aller à : Navigation, rechercher
Dernière modification de cette page le 09 décembre 2015
Octisalate.

Synonyme(s) : octyl salicylate, 2-éthylhexylsalicylate
n. m. (DCI). Ester salicylique figurant sur la liste positive des filtres solaires autorisés dans les produits cosmétiques, constituant l'Annexe VI du Règlement cosmétique européen. La concentration maximale autorisée est de 5 %. Filtre à spectre étroit, très stable, bien toléré.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - Autres