Ouvrir le menu principal

Aide:Supprimer une définition (Directeurs de publication)

Suppression de définitions

La suppression complète d'une définition s'effectue à l'envers de la création :

  • suppression de toutes les définitions de groupes ;
  • suppression de la définition globale.

Si seule la définition globale est supprimée, les définitions de groupes resteront orphelines et rien ne permettra de savoir qu'un directeur de publication a un jour décidé de les supprimer. Autrement dit, le risque est qu'un autre directeur de publication, ignorant l'intervention du premier, rétablisse la définition supprimée.